15 N2.5 (N3) | Niveau 3 | N2.5
REPRISE N2.5
Virginie Fievez
May be de Special van't Winkelveld
  C M Diff
1 A-X
X
Entrer au trot de travail
Arrt et salut
Rompre au trot de travail
6 7 ±1
2 C
C-A
Piste main gauche
Serpentine 4 boucles
(terminer main droite)
7 8 ±1
3 A-K
K-E
E
Trot rassembl
Epaule en dedans
Doubler
2 7 7.5 ±0.5
4 E-B
B
B-M
M-H
Trot rassembl
Piste main gauche
Epaule en dedans
Trot rassembl
2 6 6.5 ±0.5
5 H-X-F
(F)
Trot moyen
(Trot rassembl)
7 8 ±1
6 F-A Les transitions H et F
Le trot rassembl
7 7
7 A Arrt
Reculer d'une longueur de cheval
Arrt
Rompre au pas moyen
5 7 ±2
8 A-K-X-M Changement de main 6.5 7.5 ±1
9 (M)
Aprs C
(Continuer sur la piste)
Kurzkehrt gauche
7 7
10 Aprs C
(C-H)
Kurzkehrt droite
(Pas moyen)
6 7 ±1
11 M-C-(H)-C-
(M)-C-H
Le pas moyen 6 6.5 ±0.5
12 H-E Galop rassembl 7 6.5 ±0.5
13 E-F Changement de main en changeant de pied
de ferme ferme en L
2 6 4 ±2
14 F-A-K
K-B
B-M-C
Galop rasembl
Changer de main sans changer de pied
Contre galop
7 7
15 C -X Demi cercle (20m) au contre galop 2 7 7
16 X Changement de pied de ferme ferme
du contre galop vers le contre galop
2 5 4 ±1
17 X-A Demi cercle (20m) au contre galop 2 6 7 ±1
18 A Changement de pied de ferme ferme 2 6 5 ±1
19 K-X-M
X
Galop moyen
"Überstreichen" (2 3 foules)
5 6.5 ±1.5
20 M-C-H Trot rassembl 7 7
21 H-K
(K)
Trot moyen
(Trot rassembl)
7 8 ±1
22 K-A Les transitions H et K
Le trot rassembl
5 6.5 ±1.5
23 A
X
Doubler
Arrt et salut
6 7 ±1
Quitter la piste au pas et les rnes longues.      
 
1 Position et assiette du/de la cavalier(re)
Assiette : quilibre, lasticit, au centre de la selle, absorbant
les mouvements du cheval.
Position correcte du haut du corps, des bras, des coudes, des
mains, des jambes et des talons.
Cavaliers Para-Dressage : Harmonie relative cavalier/cheval en
fonction des possibilits physiques de l'athlte.
7 7
2 Efficacit des aides
Influence des aides sur la prsentation du cheval selon l'chelle
d'entrainement.
Influence des aides sur la prsentation correcte des
mouvements et allures.
Emploi correct des aides.
Indpendance de l'assiette du cavalier.
2 6.5 6 ±0.5
3 Prcision
Prparation des mouvements.
Prcision de l'excution des figures.
Excution des mouvements aux repres prcis.
Maintien d'un tempo correct.
7 6 ±1
4 Impression gnrale
Harmonie de la prsentation.
Rgularit des allures.
Capacit mettre le cheval en valeur
2 6.5 6.5
 
1re erreur : - 0,5% du pourcentage global
2me erreur : - 1% du pourcentage global
Autre Fautes
Autre Fautes
Autre Fautes